1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Biskuitrolle mit Himbeeren

Schoko-Biskuitrolle mit Himbeeren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4 Stรผck
Zucker100 g
Zitronenschale gerieben1 EL
Mehl100 g
Kakaopulver4 EL
Joghurt250 g
Sofortgelatine1 Pรคckchen
Sahne250 g
Himbeeren TK400 g
Puderzucker etwas
Wasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen, dann das EiweiรŸ steif schlagen. Eigelb Zucker, Zitronenschale und 2 EL Wasser schaumig rรผhren. Mehl und 2 EL Kakao unterrrรผhren. Zum SchluรŸ den Eischnee unterheben. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier belegten Blech aufstreichen und mit 160 ยฐ Umluft 10 Minuten backen.

    2.Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und die heiรŸe Bsikuitplatte darauf stรผrzen. Backpapier abziehen und die Platte aufrollen. Auskรผhlen lassen.

    3.Joghurt mit 2 EL Kakaopulver verquirlen. Sofortgelatine untermischen. Sahne steif schlagen mit den Himbeeren vermischen. Sahne-Himbeeren unter die Joghurtmasse heben.

    4.Buiskuit aufrollen mit der Joghurtmasse bestreichen, und natรผrlich ohne das Tuch, wieder aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen.

    5.Bilder kommen morgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Biskuitrolle mit Himbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich