Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 100 g |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Mehl | 100 g |
Kakaopulver | 4 EL |
Joghurt | 250 g |
Sofortgelatine | 1 Pรคckchen |
Sahne | 250 g |
Himbeeren TK | 400 g |
Puderzucker | etwas |
Wasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eier trennen, dann das Eiweiร steif schlagen. Eigelb Zucker, Zitronenschale und 2 EL Wasser schaumig rรผhren. Mehl und 2 EL Kakao unterrrรผhren. Zum Schluร den Eischnee unterheben. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier belegten Blech aufstreichen und mit 160 ยฐ Umluft 10 Minuten backen.
2.Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und die heiรe Bsikuitplatte darauf stรผrzen. Backpapier abziehen und die Platte aufrollen. Auskรผhlen lassen.
3.Joghurt mit 2 EL Kakaopulver verquirlen. Sofortgelatine untermischen. Sahne steif schlagen mit den Himbeeren vermischen. Sahne-Himbeeren unter die Joghurtmasse heben.
4.Buiskuit aufrollen mit der Joghurtmasse bestreichen, und natรผrlich ohne das Tuch, wieder aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen.
5.Bilder kommen morgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSchoko-Biskuitrolle mit Himbeerenโ