Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 150 Gramm |
Akazienhonig | 2 Esslöffel |
Zimtpulver | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Walnusskerne | 4 |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Cranberries getrocknet gehackt | 2 Teelöffel |
Schokolade 80% Kakao | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (304)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (304)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone mit Honig und Zimt verrühren. Walnüsse grob hacken. In einem Tiegel ohne Fett rösten. Ahornsirup dazugeben und die Nüsse darin schwenken.
2.Mascarponecreme auf zwei Dessertteller verteilen. Die Walnüsse darüber geben. Mit je einem Teelöffel Cranberries bestreuen. Mit einem kleinen, scharfen Messer die Schokolade darüber raspeln. Bis zum Servieren kalt stellen ... oder sofort geniessen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme“