Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KÜRBISPÜRREE : | |
---|---|
Kürbispürree | 320 Gramm |
Mandelmilch | 120 ml |
Zimt | 1 Teelöffel |
MASCARPONECREME : | |
---|---|
Mascarpone | 250 Gramm |
Mandelmilch | 100 ml |
Ahornsirup | 10 ml |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
PECANNÜSSE : | |
---|---|
Pecannüsse | 50 Gramm |
Ahornsirup | 10 ml |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.KÜRBISPÜRREE mit Mandelmilch & Zimt verrühren.
2.Die Zutaten der MASCARPONECREME verrühren.
3.Die PECANNÜSSE grob hacken & in einer Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen. Mit Ahornsirup & Zimt bestreuen.
4.Vier Dessertgläser vorbereiten & zuerst die Mascarponecreme darin verteilen. Danach das Kürbispürree aufschichten & zuletzt die gerösteten Nüsse darüber bröseln.
5.Über Nacht kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS DESSERT“