1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Belag für einen Bisquitboden ( Blech )

Kuchen : Belag für einen Bisquitboden ( Blech )

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch750 ml.
V.-Pudding1 Pck.
V.-Zucker2 Pck.
Sauerrahm400 Gramm
Sahnesteif3 Pck.
Aprikosensaft500 ml.
Aprikosen Dose450 Gramm
Tortengusspulver2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pudding von 750 ml. Milch, Zucker und das Pck. Puddingspulver kochen und auskühlen lassen. Sauerrahm und Sahnesteif unterrühren.Die Masse auf den Boden verteilen und glatt streichen. Den Aprikosensaft mit den pürierten Aprikosen aufkochen und den Tortenguss einrühren, etwas abkühlen lassen. Über den Belag geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Belag für einen Bisquitboden ( Blech )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich