Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | 750 ml. |
V.-Pudding | 1 Pck. |
V.-Zucker | 2 Pck. |
Sauerrahm | 400 Gramm |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Aprikosensaft | 500 ml. |
Aprikosen Dose | 450 Gramm |
Tortengusspulver | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pudding von 750 ml. Milch, Zucker und das Pck. Puddingspulver kochen und auskühlen lassen. Sauerrahm und Sahnesteif unterrühren.Die Masse auf den Boden verteilen und glatt streichen. Den Aprikosensaft mit den pürierten Aprikosen aufkochen und den Tortenguss einrühren, etwas abkühlen lassen. Über den Belag geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kuchen : Belag für einen Bisquitboden ( Blech )“