Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 1 Becher |
Paprika | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Lachs | 150 g |
Kohlrabi | 1 |
Polenta/Maisgrieß | 160 g |
Milch | 1 L |
Weißwein | etwas |
Butter | 1 Stück |
Brühwürfel | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
gehackten Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Lachs von der Haut trennen, säubern, säuen, salzen und langsam in Olivenöl anbraten. Den geschälten Kohlrabi, die Frühlingszwiebeln und die Paprika in tournieren, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit einem Schuß Weißwein ablöschen.
2.Die Polenta in Milch und einer Butterflocke einkochen, würzen, quellen lassen und in Olivenöl zu talern ausbacken. Für die Soße Weißwein reduzieren, einen Brühwürfel, Sahne und gehackten Dill einrühren und mit dem Mascarpone veredeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Lachs auf Mascarponeschaum und Polentatalern“