1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Mascarponeschaum und Polentatalern

Lachs auf Mascarponeschaum und Polentatalern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mascarpone1 Becher
Paprika1 rote
Frรผhlingszwiebeln3
Lachs150 g
Kohlrabi1
Polenta/MaisgrieรŸ160 g
Milch1 L
WeiรŸwein etwas
Butter1 Stรผck
Brรผhwรผrfel1
Sahne1 Schuss
gehackten Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lachs von der Haut trennen, sรคubern, sรคuen, salzen und langsam in Olivenรถl anbraten. Den geschรคlten Kohlrabi, die Frรผhlingszwiebeln und die Paprika in tournieren, in Olivenรถl anschwenken, wรผrzen und mit einem SchuรŸ WeiรŸwein ablรถschen.

    2.Die Polenta in Milch und einer Butterflocke einkochen, wรผrzen, quellen lassen und in Olivenรถl zu talern ausbacken. Fรผr die SoรŸe WeiรŸwein reduzieren, einen Brรผhwรผrfel, Sahne und gehackten Dill einrรผhren und mit dem Mascarpone veredeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs auf Mascarponeschaum und Polentatalernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich