Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mascarpone | 1 Becher |
Paprika | 1 rote |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Lachs | 150 g |
Kohlrabi | 1 |
Polenta/Maisgrieร | 160 g |
Milch | 1 L |
Weiรwein | etwas |
Butter | 1 Stรผck |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
gehackten Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Lachs von der Haut trennen, sรคubern, sรคuen, salzen und langsam in Olivenรถl anbraten. Den geschรคlten Kohlrabi, die Frรผhlingszwiebeln und die Paprika in tournieren, in Olivenรถl anschwenken, wรผrzen und mit einem Schuร Weiรwein ablรถschen.
2.Die Polenta in Milch und einer Butterflocke einkochen, wรผrzen, quellen lassen und in Olivenรถl zu talern ausbacken. Fรผr die Soรe Weiรwein reduzieren, einen Brรผhwรผrfel, Sahne und gehackten Dill einrรผhren und mit dem Mascarpone veredeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โLachs auf Mascarponeschaum und Polentatalernโ