Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel | 4 |
Knoblauchzehen mit Schale | 10 |
Rosmarinzweig | 1 |
grober Senf | 1 EL |
trockener Weißwein | 200 ml |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hänchenschenkel halbieren und mit den in der Schale angedrückten Knoblauchzehen, Rosmarin und Senf sowei Weißwein vermischen und marinieren. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 1-2 Std in den Kühlschrank stellen. Die Hähnchenschenkel mit der Marinade in eine Auflaufform geben und die geschälten und grob geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Bei 200 C 45 Min braten die Schenkel gelegentlich wenden, wenn nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen“