1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen

Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel4
Knoblauchzehen mit Schale10
Rosmarinzweig1
grober Senf1 EL
trockener Weißwein200 ml
Kartoffeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hänchenschenkel halbieren und mit den in der Schale angedrückten Knoblauchzehen, Rosmarin und Senf sowei Weißwein vermischen und marinieren. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 1-2 Std in den Kühlschrank stellen. Die Hähnchenschenkel mit der Marinade in eine Auflaufform geben und die geschälten und grob geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Bei 200 C 45 Min braten die Schenkel gelegentlich wenden, wenn nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Senf-Weißwein-Marinade mit ganzen Knoblauchzehen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich