Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Scampis ohne Schale und aufgetaut | 20 |
- | etwas |
Marinade für die Scampis: | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Chiliflocken | ¼ TL |
- | etwas |
Baguette | 1 |
- | etwas |
Scampi-Aufstrich: | etwas |
Majonäse | 6 EL |
Tomatenpesto | 4 TL |
Knoblauchzehen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marinade für die Scampis: Knoblauchzehen putzen und klein hacken mit Olivenöl und chilliflocken zu einer Marinade verrühren.
2.Die aufgetauten Scampis in die Marinade geben und ca. 1 h darin ziehen lassen.
3.Scampis aus der Marinade nehmen und in eine vorgeheitzte Pfanne ohne Öl geben und von allen Seiten anbraten bis sie gar sind. Marinade dann mit hinzugeben.
4.Baguette im Ofen gold gelb backen lassen und in 20 Scheiben schneiden.
5.Scampi-Aufstrich: Knoblauch putzen, pressen und mit der Majanäse und Pesto zu einer Masse verrühren.
6.Häppchen Zubereitung: -- Baguette Scheibe nehmen darauf den Scampiaufstrich streichen und darauf nun ein Scampi legen... und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Scampi-Häppchen“