1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Häppchen

Scampi-Häppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Scampis ohne Schale und aufgetaut20
- etwas
Marinade für die Scampis: etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Chiliflocken¼ TL
- etwas
Baguette1
- etwas
Scampi-Aufstrich: etwas
Majonäse6 EL
Tomatenpesto4 TL
Knoblauchzehen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Marinade für die Scampis: Knoblauchzehen putzen und klein hacken mit Olivenöl und chilliflocken zu einer Marinade verrühren.

    2.Die aufgetauten Scampis in die Marinade geben und ca. 1 h darin ziehen lassen.

    3.Scampis aus der Marinade nehmen und in eine vorgeheitzte Pfanne ohne Öl geben und von allen Seiten anbraten bis sie gar sind. Marinade dann mit hinzugeben.

    4.Baguette im Ofen gold gelb backen lassen und in 20 Scheiben schneiden.

    5.Scampi-Aufstrich: Knoblauch putzen, pressen und mit der Majanäse und Pesto zu einer Masse verrühren.

    6.Häppchen Zubereitung: -- Baguette Scheibe nehmen darauf den Scampiaufstrich streichen und darauf nun ein Scampi legen... und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich