Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
doppelte Koteletts vom Heidschnuckenlamm | 6 Stck |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 6 |
bunte Pfefferkรถrner | 1 Tl |
Senfkรถrner | 1 Tl |
Krรคuter der Provence | 1 Tl |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Am Tag zuvor: Die Kรถrner etwas anmรถrsern, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Mit den anderen Krรคutern in Olivenรถl geben und zu einer Marinade verrรผhren. Die Koteletts in einen geeigneten Behรคlter geben, pfeffern und rundherum mit der Marinade umhรผllen. Zugedeckt kรผhlstellen.
2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die groben Teile der Marinade mit einer Gabel entfernen, und in eine heiรen Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, in Alufolien wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Dazu gibt Stangenbohnengemรผse und Schwenkkartoffeln von roten Kartoffeln. Wer mag, gibt noch etwas Krรคuterbutter aufยดs Fleisch. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โHeidschnuckenlamm-Kotelettsโ