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Heidschnuckenlamm-Koteletts

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
doppelte Koteletts vom Heidschnuckenlamm6 Stck
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren6
bunte Pfefferkörner1 Tl
Senfkörner1 Tl
Kräuter der Provence1 Tl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Am Tag zuvor: Die Körner etwas anmörsern, Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit den anderen Kräutern in Olivenöl geben und zu einer Marinade verrühren. Die Koteletts in einen geeigneten Behälter geben, pfeffern und rundherum mit der Marinade umhüllen. Zugedeckt kühlstellen.

    2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die groben Teile der Marinade mit einer Gabel entfernen, und in eine heißen Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, in Alufolien wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Dazu gibt Stangenbohnengemüse und Schwenkkartoffeln von roten Kartoffeln. Wer mag, gibt noch etwas Kräuterbutter auf´s Fleisch. Guten Appetit!

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    Rezept von b****3
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