1. Home
  2. Rezept
  3. Heidschnuckenlamm-Koteletts

Heidschnuckenlamm-Koteletts

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
doppelte Koteletts vom Heidschnuckenlamm6 Stck
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren6
bunte Pfefferkรถrner1 Tl
Senfkรถrner1 Tl
Krรคuter der Provence1 Tl
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Am Tag zuvor: Die Kรถrner etwas anmรถrsern, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Mit den anderen Krรคutern in Olivenรถl geben und zu einer Marinade verrรผhren. Die Koteletts in einen geeigneten Behรคlter geben, pfeffern und rundherum mit der Marinade umhรผllen. Zugedeckt kรผhlstellen.

    2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die groben Teile der Marinade mit einer Gabel entfernen, und in eine heiรŸen Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, in Alufolien wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Dazu gibt Stangenbohnengemรผse und Schwenkkartoffeln von roten Kartoffeln. Wer mag, gibt noch etwas Krรคuterbutter aufยดs Fleisch. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidschnuckenlamm-Kotelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich