Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Black Tiger Garnelen TK | 1 kg |
Olivenöl | 250 ml |
Weißwein | 200 ml |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Paprikamark | 1 EL |
Zitrone unbehandelt Abrieb | 1 Stk. |
Sambal Oelek | 1 TL |
Salz | 1 TL |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
ein Schuss brauner Rum | etwas |
1 Stückchen Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gambas auftauen lassen.
2.Knoblauch und Peperoni fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen. Die Gambas über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Die Gambas mit Marinade in eine Bratenform geben und garen. Ein Stückchen Butter dazugeben.
4.Die Gambas herausnehmen und den Sud noch etwas einköcheln lassen.
5.Dazu ein kunterbunter Salatteller und frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Gambas“