Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Gambas ohne Schale gekocht | 300 gr. |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Tagliatelle | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Gambas waschen. Mit 2 EL Weißwein, 2 EL Öl, Basilikum, Knoblauch (gepresst) und Pfeffer vermengen und mind. 1 Std durchziehen lassen.
2.Die Tagliatelle kochen.
3.Die Gambas mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben. Und kurz anbraten lassen. Mit dem Rest Weißwein ablöschen.
4.Gambas und Tagliatelle miteinander vermengen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Tagliatelle con gamberi marinati“