Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Gambas ohne Schale gekocht | 300 gr. |
Basilikum | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Tagliatelle | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Gambas waschen. Mit 2 EL Weiรwein, 2 EL รl, Basilikum, Knoblauch (gepresst) und Pfeffer vermengen und mind. 1 Std durchziehen lassen.
2.Die Tagliatelle kochen.
3.Die Gambas mit der Marinade in eine heiรe Pfanne geben. Und kurz anbraten lassen. Mit dem Rest Weiรwein ablรถschen.
4.Gambas und Tagliatelle miteinander vermengen und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu โTagliatelle con gamberi marinatiโ