Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenspiesse, ungewürzt, TK | 5 Stück |
Marinade: | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Chillisoße | 1 EL |
Tandoori-Gewürz | ½ TL |
Honig | 1 EL |
5-Gewürze-Pulver | ½ TL |
Asia Kräuter getrocknet | 1 TL |
etwas Salz | etwas |
Gemüse: | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Ackerknoblauch, fein gewürfelt | 1 Knolle |
Karotte, geschält, in Scheiben geschnitten | 1 große |
Lauch, in breite Ringe geschnitten | ½ Stange |
Mungobohnenkeime, abgetropft 180 Gramm | 1 Glas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Asia Kräuter getrocknet | ½ TL |
Wok Gewürz | 1 TL |
Thai-Curry-Paste rot | ½ TL |
Sojasosse, Salz | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade aus den angegebenen Zutaten zusammenrühren. Garnelenspieße antauen lassen und dann in die marinade legen. Ab und zu in der Marinade wenden. Ca. 1 Std. marinieren lassen.
2.Vorbereitetes Gemüse kurz im heißen Öl anbraten, mit Gemüsebrühe angiessen, bißfest köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Garnelenspiesse aus der Marinade nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im heißen Öl von allen Seiten langsam braten. Auf dem Gemüse (siehe Bilder) anrichten! Wir haben dazu nur Weissbrot gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Asiatisch: Asia-Garnelenspiesse auf Gemüsebett!“