Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu | 1 Päckchen |
Marinade | |
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Sojasoße | 3 Esslöffel |
Chili Süßsauer Soße | 2 Teelöffel |
Honig | 2 Teelöffel |
Chili rot | 1 kleine |
Kurkuma | 2 Messerspitze |
Wokgemüse | |
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Zuckerschoten | 1 Päckchen |
Karotte | 1 |
Rübe gelb | 1 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Zwiebel weiß | 1 kleine |
Lauch | 1 Stück |
Chili rot | 1 kleine |
Spitzpaprika rot | 1 |
Sojasprossen frisch | 1 Päckchen |
Sesamöl | etwas |
oben drüber... | |
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Erdnüsse geröstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Marinade vorbereiten
1.alle zutaten für die marinade in einem becher kräftig verrühren - tofu in dünne scheiben schneiden - 1 drittel der marinade über den tofu geben und den tofu danach für min. 30 min marinieren lassen
Wokgemüse
2.sämtliche gemüsesorten waschen, wenn nötig schälen und in mundgerechte stücke schneiden - bei manchen Zuckerschotensorten muß der faden abgezogen werden ( siehe fotos)
3.erstmal die zwiebelsorten und den lauch in sesamöl anbraten - rausnehmen und warmstellen - in der gleichen pfanne nun die übrigen gemüsesorten anrösten - gegen ende ein wenig von der marinade zugeben und gründlich vermengen - rausnehmen und zu den zwiebeln geben - zuletzt die sojasprossen anbraten und dann den rest der marinade drübergeben -mit dem übrigen gemüse vermengen
Tofu braten
4.die marinierten tofuscheiben in sesamöl anbraten und dann mit dem wokgemüse und reis servieren
oben drüber...
5.wer will kann am schluß noch erdnüsse drüberstreuen - passt hervorragend !!!
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vom
Kommentare zu „Wokgemüse mit mariniertem Chili-Tofu“