1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Sahne-Leber

Rotwein-Sahne-Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerleber500 gr
Karotten2
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Zwiebeln1
Mehl1 EL
Hรผhnerbrรผhe150 ml
trockner Rotwein100 ml
Rahm50 ml
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber wรผrzen und mit Zwiebelwรผrfel in Butterschmalz anbraten. Karotten schรคlen und hobeln und mit braten.Das Ganze mit Mehl bestรคuben. Weiterbraten bis Leber durch ist.

    2.Mit Rotwein ablรถschen , kurz kรถcheln lassen und Brรผhe angiessen. Aufkochen und Sahne zufรผgen und wieder heisswerden lassen.

    3.Mit Nudeln und grรผnem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Sahne-Leberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich