Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerleber | 500 gr |
Karotten | 2 |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Mehl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
trockner Rotwein | 100 ml |
Rahm | 50 ml |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber wรผrzen und mit Zwiebelwรผrfel in Butterschmalz anbraten. Karotten schรคlen und hobeln und mit braten.Das Ganze mit Mehl bestรคuben. Weiterbraten bis Leber durch ist.
2.Mit Rotwein ablรถschen , kurz kรถcheln lassen und Brรผhe angiessen. Aufkochen und Sahne zufรผgen und wieder heisswerden lassen.
3.Mit Nudeln und grรผnem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โRotwein-Sahne-Leberโ