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Hirschschnitzel in Rotwein-Holunder-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschschnitzel aยด 50g8
Salz, Pfeffer etwas
Fรผr die Sauce: etwas
Zwiebel1
Karotten100 g
Sellerie100 g
Lauch100 g
Rotwein200 ml
Portwein, rot100 ml
Thymian4 Zweige
scharfer Senf1 EL
Holundermarmelade2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten, Sellerie wรผrfeln, Lauch vierteln und inStreifen schneiden. Zwiebel in ร–l anschwitzen, Senf, Gemรผse dazugeben und kurz anrรถsten lassen. MIt Rotwein, Portwein und Rinderbrรผhe aufgieรŸen, Thymian dazugeben, salzen und ca. 30min kรถcheln lassen. Sauce im Sieb abseihen, wieder in den Topf geben, Holundermarmelade einrรผhren, ev. mit etwas Stรคrke binden.

    2.Hirschschnitzel 1 Std. vor Zubereitung aus dem Kรผhlschrank nehmen, salzen, pfeffern. In Olivenรถl auf jeder Seite 1 - 1,5 min. scharf anbraten, warm stellen. Sauce in die Pfanne mit dem Bratenansatz umfรผllen und Hirschschnitzel ein paar Minuten ziehen lassen.

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