Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Schweinelenden | 2 |
Kalbsfond | 400 ml |
Bressofriischkäse | 150 Gramm |
Portwein | 0,02 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL (gestrichen) |
frischer Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lenden Pfeffern, salzen, der Länge nach aufschneiden und mit Bresso füllen. Mit Schinken umwickeln. In heißem Olivenöl scharf anbraten, in Alufolie wickeln und 8 MInuten in Heißluftherd bei 200 °. Bratenfond mit Kalbsfond auffüllen, salzen, peffern, Rosamarinzweig, Kerne vom Granatapfel, 1 Schnapsglas Portwein, 1 EL Johannisbeergelee, einköcheln. Zum Schluss abseihen, mit 1 EL Bressokäse und evtl. salzen und pfeffern. Mit Soßenbinder andicken. Dazu Rosmarinkartoffel und gebackene Zucchini.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Granatapfel“