1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Granatapfel

Schweinefilet mit Granatapfel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel1
Schweinelenden2
Kalbsfond400 ml
Bressofriischkรคse150 Gramm
Portwein0,02 ml
Johannisbeergelee1 EL (gestrichen)
frischer Rosmarin1 Zweig
Salz, Pfeffer etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lenden Pfeffern, salzen, der Lรคnge nach aufschneiden und mit Bresso fรผllen. Mit Schinken umwickeln. In heiรŸem Olivenรถl scharf anbraten, in Alufolie wickeln und 8 MInuten in HeiรŸluftherd bei 200 ยฐ. Bratenfond mit Kalbsfond auffรผllen, salzen, peffern, Rosamarinzweig, Kerne vom Granatapfel, 1 Schnapsglas Portwein, 1 EL Johannisbeergelee, einkรถcheln. Zum Schluss abseihen, mit 1 EL Bressokรคse und evtl. salzen und pfeffern. Mit SoรŸenbinder andicken. Dazu Rosmarinkartoffel und gebackene Zucchini.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harleydeluxe
    vom
    Profilbild von harleydeluxe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Granatapfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich