Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Schweinelenden | 2 |
Kalbsfond | 400 ml |
Bressofriischkรคse | 150 Gramm |
Portwein | 0,02 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL (gestrichen) |
frischer Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lenden Pfeffern, salzen, der Lรคnge nach aufschneiden und mit Bresso fรผllen. Mit Schinken umwickeln. In heiรem Olivenรถl scharf anbraten, in Alufolie wickeln und 8 MInuten in Heiรluftherd bei 200 ยฐ. Bratenfond mit Kalbsfond auffรผllen, salzen, peffern, Rosamarinzweig, Kerne vom Granatapfel, 1 Schnapsglas Portwein, 1 EL Johannisbeergelee, einkรถcheln. Zum Schluss abseihen, mit 1 EL Bressokรคse und evtl. salzen und pfeffern. Mit Soรenbinder andicken. Dazu Rosmarinkartoffel und gebackene Zucchini.
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vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Granatapfelโ