1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Rosmarinsauce

Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Rosmarinsauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet0,20 kg
Sz, Pf, Rosmarin etwas
Jus0,15 Liter
Dijon-Senf0,02 kg
Thymian0,01 kg
Petersilie¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1) Rohr auf 90°C vorheizen

    2.2) Filet salzen, pfeffern, in Öl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten

    3.3) Fleisch mit Rosmarinzweig belegen, in Alufolie packen, im Rohr garziehne 25 min Bratrückstand mit Portwein ablöschen, reduzieren, Jus zugeben

    4.4) Filet mit Senf bestreiche, in frischen Kräutern wälzen, in Stücke schneiden und anrichten! Dazu Gemüse und Kartoffelknödel und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Rosmarinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich