Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet | 0,20 kg |
Sz, Pf, Rosmarin | etwas |
Jus | 0,15 Liter |
Dijon-Senf | 0,02 kg |
Thymian | 0,01 kg |
Petersilie | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1) Rohr auf 90°C vorheizen
2.2) Filet salzen, pfeffern, in Öl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten
3.3) Fleisch mit Rosmarinzweig belegen, in Alufolie packen, im Rohr garziehne 25 min Bratrückstand mit Portwein ablöschen, reduzieren, Jus zugeben
4.4) Filet mit Senf bestreiche, in frischen Kräutern wälzen, in Stücke schneiden und anrichten! Dazu Gemüse und Kartoffelknödel und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Rosmarinsauce“