Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 400 Gramm |
Roter รคpfel | 1 |
schweine filet | 300 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Grob gehackte hasselnusse | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Gemuse brรผhe | 200 ml |
kรถrniger senf | 2 TL |
heller sauce binder | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch putzen ,in zirka 2cm breite ringenschneiden. Apfel viertelen und in spalten scheiden Schweinefilet salzen und pfeffer. Oel in die pfanne erhitzen und das fleisch von allen seiten scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen . Butter erhitzen lauch und apfel zirka 1 min unter rรผhren und anbraten. Haselnusse und rosinen kurz mit braten.
2.Mit geรผsebรผhe abloschen ,senf unterrรผhren schweinefilet dazugeben und zugedeckt bei mittlerer hitze 15 min garen nach 7 min fleisch wenden . In alufolie gewickelt kurz ruhen lassen . Sauce binden ,fleisch in scheiben schneuiden und mit sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โWalliser Schweinefiletโ