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Fasanenbrust auf Winzerart

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Sauerkraut300 gr. frisches
Speck100 gr. gewรผrfelter
Wacholderbeere1
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
WeiรŸwein175 ml
Fasanenbrรผste4 je ca.200 gr.
Weintrauben300 gr. blaue
Wildfond150 ml
Cognac20 ml
Crรจme double200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und Knobi schรคlen und klein hacken, in 1 EL Butter glasig dรผnsten. Sauerkraut und Speck mitschmoren.

    2.Wacholderbeere und Lorbeerblatt dazugeben, salzen, pfeffern und 100 ml WeiรŸwein zugieรŸen, alles ca. 20 Min. garen.

    3.Fasanenbrรผste waschen, trocken tupfen, in 1EL Butter scharf anbraten, im vorgeh. Ofen bei 200 Grad 15 Min. ziehen lassen.

    4.Weintrauben waschen, halbieren und in der restl. Butter karamellisieren.

    5.Die Fasanenbrรผste herausnehmen und warm halten. Den Bratenfond mit dem Wildfond loskochen, den Cognac, den restl. WeiรŸwein und die Creme double darunter rรผhren und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Das Fleisch schrรคg in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Mit dem Sauerkraut, der Sauce und den Weintrauben anrichten.

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    Rezept von h****n
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