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Gulasch in Wacholderrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch1 kg
Zwiebeln gehackt300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch2 Stiele
Wacholderbeeren12
Lorbeerblatt1
Tomatenmark2 EL
Brรผhe650 ml
Sahne100 ml
Sauce pur1
Pflanzecreme etwas
WeiรŸkohl (WeiรŸkraut) gegart½
Zwiebel gewรผrfelt1
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflanzencreme in einem Brรคter oder groรŸen Pfanne ehitzen, Fleisch und Zwiebeln zufรผgen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wacholderbeeren, Thymian und Lorbeer zufรผgen, Tomatenmark unterrรผhren und mit der Brรผhe ablรถschen. Aufkochen und zugedeckt 1 1/4- 1 1/2 Stunden schmoren.

    2.Lorbeerblatt entfernen, dafรผr Sahne zum Gulasch geben, Sauce pur einrรผhren, salzen und pfeffern und alles nochmals 1 Minute kรถcheln lassen.

    3.Strunk vom WeiรŸkraut entfernen, WeiรŸkraut halbieren, in feine Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Die Zwiebel in zerlassener Pflanzencreme glasig andรผnsten, WeiรŸkrautstreifen dazugeben, salzen, pfeffern und mit etwas Wasser bedeckt ca. 15 Minuten dรผnsten lassen. Mit Kรผmmel abschmecken.

    4.Mit Serviettenknรถdel und Kraut servieren.

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