Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 2 Stiele |
Wacholderbeeren | 12 |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe | 650 ml |
Sahne | 100 ml |
Sauce pur | 1 |
Pflanzecreme | etwas |
Weiรkohl (Weiรkraut) gegart | ½ |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kรผmmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflanzencreme in einem Brรคter oder groรen Pfanne ehitzen, Fleisch und Zwiebeln zufรผgen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wacholderbeeren, Thymian und Lorbeer zufรผgen, Tomatenmark unterrรผhren und mit der Brรผhe ablรถschen. Aufkochen und zugedeckt 1 1/4- 1 1/2 Stunden schmoren.
2.Lorbeerblatt entfernen, dafรผr Sahne zum Gulasch geben, Sauce pur einrรผhren, salzen und pfeffern und alles nochmals 1 Minute kรถcheln lassen.
3.Strunk vom Weiรkraut entfernen, Weiรkraut halbieren, in feine Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Die Zwiebel in zerlassener Pflanzencreme glasig andรผnsten, Weiรkrautstreifen dazugeben, salzen, pfeffern und mit etwas Wasser bedeckt ca. 15 Minuten dรผnsten lassen. Mit Kรผmmel abschmecken.
4.Mit Serviettenknรถdel und Kraut servieren.
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vom
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