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Bunte Tortellini in Gorgonzola-Weißweinsosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch400 gr.
Butter2 EL
Knoblauchzehen2
Schalotten frisch2
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Béchamelsoße½ Liter
Sahne1 Schuss
Gorgonzola150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Muskat etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini in Salzwasser bißfest garen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, fein würfeln, in der Butter glasig schwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Bechamelsosse angiessen und erhitzen.

    3.Sahne und den zerbröckelten Gorgonzola einrühren, auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Käse aufgelöst ist. Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Cilli ( Cayennpfeffer) und Muskat kräftig abschmecken. Petersilie klein hacken und unterziehen.

    4.Tortellini in Butter schwenken, salzen und pfeffern!

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    Rezept von S****7
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