Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 200 g |
Tortellini schwarz gefรผllt mit Lachs | 500 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรwein | 50 ml |
Fischfond | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Frischkรคse | 50 g |
Schmelzkรคse | 50 g |
Orangenpfeffer | etwas |
Cafe de Paris Gewรผrzmischung | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rรคucherlachs in feien Streifen schneiden. Die Schalotten fein wรผrfeln. Den Knoblauch pellen und mit dem Messerrรผcken leicht platt drรผcken.
2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig andรผnsten. Mit dem Weiรwein ablรถschen und leicht einkochen lassen. Brรผhe zugeben undmit der Milch auffรผllen.
3.Reichlich gesalzenes Wasser fรผr die Tortellini zum Kochen bringen.
4.Die Sauce mit dem Frichkรคse und dem Schmelzkรคse leicht binden. Den Rรคucherlachs zugeben und vorsichtig unterrรผhren. Mit Pfeffer und Cafรฉ de Paris wรผrzen.
5.Die Tortellini garen, abgieรen und anrichten. Die Sauce darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โTortelloni Gigante al salmoneโ