1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Gigante al salmone

Tortelloni Gigante al salmone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs200 g
Tortellini schwarz gefรผllt mit Lachs500 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
WeiรŸwein50 ml
Fischfond200 ml
Milch100 ml
Frischkรคse50 g
Schmelzkรคse50 g
Orangenpfeffer etwas
Cafe de Paris Gewรผrzmischung½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rรคucherlachs in feien Streifen schneiden. Die Schalotten fein wรผrfeln. Den Knoblauch pellen und mit dem Messerrรผcken leicht platt drรผcken.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig andรผnsten. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und leicht einkochen lassen. Brรผhe zugeben undmit der Milch auffรผllen.

    3.Reichlich gesalzenes Wasser fรผr die Tortellini zum Kochen bringen.

    4.Die Sauce mit dem Frichkรคse und dem Schmelzkรคse leicht binden. Den Rรคucherlachs zugeben und vorsichtig unterrรผhren. Mit Pfeffer und Cafรฉ de Paris wรผrzen.

    5.Die Tortellini garen, abgieรŸen und anrichten. Die Sauce darรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortelloni Gigante al salmoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich