Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 g |
Walnüsse | 80 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 350 g |
Gorgonzola | 175 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Sonnenblumenöl dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Den Gorgonzola würfeln und diesen sowie die Sahne zu der Weißwein-Knoblauch-Brühe geben. 5 Minuten köcheln lassen, dann salzen und pfeffern.
3.Die Sauce mit den Nudeln mischen und mit dem Rucola und den Nüssen bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Pasta-Sahne-Sauce mit Gorgonzola“