1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Sahne-Sauce mit Gorgonzola

Pasta-Sahne-Sauce mit Gorgonzola

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 g
Walnüsse80 g
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenöl2 EL
Weißwein100 ml
Sahne350 g
Gorgonzola175 g
Salz, Pfeffer etwas
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

  • 2.Die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Sonnenblumenöl dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Den Gorgonzola würfeln und diesen sowie die Sahne zu der Weißwein-Knoblauch-Brühe geben. 5 Minuten köcheln lassen, dann salzen und pfeffern.

  • 3.Die Sauce mit den Nudeln mischen und mit dem Rucola und den Nüssen bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Sahne-Sauce mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich