Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch,oder halb Schwein/halb Rind | 500 Gramm |
รl zum anbraten | 1 EL |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprikaschote frisch | 2 Stรผck |
Wasser | 250 Milliliter |
Salz,Pfeffer,Paprika Edelsรผss und Rosenscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wรผrzen und im รl scharf anbratenZwiebeln in Spalten schneiden und Paprikaschoten in kleine W รผrfel ,dann zugeben.Mit 1/4 ltr Wasser ablรถschen und noch bis auf den Punkt feriggaren.Das dauert je nach dem ca. 60-90 Minuten.Fertig ist das Gulasch.Ich serviere dazu Kartoffeln oder Nudeln oder Knรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu โGulasch Ungarischโ