Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Variante 1: | |
---|---|
Kapuzinerkresse | 400 gr. |
Knobi | 4 Zehen |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Weiรwein | ¼ Liter |
Bio-Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Variante 2: | |
---|---|
Kapuzinerkresse | 240 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 240 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Variante1:
1.Variante1: Kapuzinerkresse hacken, Knobi grob hacken mit der gewรผrfelten Zwiebel andรผnsten mit ยผ Liter Weiรwein ablรถschen, einkรถcheln lassen. Dann mit ca. ยฝ Liter Brรผhe aufgieรen, noch Mals kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzenโฆ. meine Suppe, habe ich mit Klรถรchen serviert....
Variante 2
2.Variante 2: Kapuzinerkresse mit Knobi, Zwiebel andรผnsten. Vier geschรคlte, gewรผrfelte Kartoffeln zu geben.. und mit Brรผhe aufgieรen, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. 240 Gramm TK-Blattspinat dazu geben, und noch Mals 10 Minuten kรถcheln lassen, die Suppe pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und .. servierenโฆ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โzwei Varianten: Kapuzinerkressen-Suppeโ