Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Variante 1: | |
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Kapuzinerkresse | 400 gr. |
Knobi | 4 Zehen |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Weißwein | ¼ Liter |
Bio-Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Variante 2: | |
---|---|
Kapuzinerkresse | 240 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 240 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Variante1:
1.Variante1: Kapuzinerkresse hacken, Knobi grob hacken mit der gewürfelten Zwiebel andünsten mit ¼ Liter Weißwein ablöschen, einköcheln lassen. Dann mit ca. ½ Liter Brühe aufgießen, noch Mals köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen…. meine Suppe, habe ich mit Klößchen serviert....
Variante 2
2.Variante 2: Kapuzinerkresse mit Knobi, Zwiebel andünsten. Vier geschälte, gewürfelte Kartoffeln zu geben.. und mit Brühe aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. 240 Gramm TK-Blattspinat dazu geben, und noch Mals 10 Minuten köcheln lassen, die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und .. servieren….
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vom
Kommentare zu „zwei Varianten: Kapuzinerkressen-Suppe“