1. Home
  2. Rezept
  3. zwei Varianten: Kapuzinerkressen-Suppe

zwei Varianten: Kapuzinerkressen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Variante 1:
Kapuzinerkresse400 gr.
Knobi4 Zehen
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
WeiรŸwein¼ Liter
Bio-Gemรผsebrรผhe½ Liter
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Variante 2:
Kapuzinerkresse240 gr.
Blattspinat tiefgefroren240 gr.
Zwiebel gehackt2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Kartoffeln fein gewรผrfelt4 Stรผck
Gemรผsebrรผhe etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Variante1:

    1.Variante1: Kapuzinerkresse hacken, Knobi grob hacken mit der gewรผrfelten Zwiebel andรผnsten mit ยผ Liter WeiรŸwein ablรถschen, einkรถcheln lassen. Dann mit ca. ยฝ Liter Brรผhe aufgieรŸen, noch Mals kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzenโ€ฆ. meine Suppe, habe ich mit KlรถรŸchen serviert....

  • Variante 2

    2.Variante 2: Kapuzinerkresse mit Knobi, Zwiebel andรผnsten. Vier geschรคlte, gewรผrfelte Kartoffeln zu geben.. und mit Brรผhe aufgieรŸen, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. 240 Gramm TK-Blattspinat dazu geben, und noch Mals 10 Minuten kรถcheln lassen, die Suppe pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und .. servierenโ€ฆ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žzwei Varianten: Kapuzinerkressen-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich