Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
รl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Mais | 2 Dosen |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 L |
halbtrockener Weiรwein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Chilipulver | etwas |
Majoran | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi schรคlen und klein hacken. 1 Dose Mais mit der Hรคlfte der gehackten Zwiebel und dem Knobi in einer Schรผssel pรผrieren. Durch ein Sieb gieรen und den "Saft" auffangen.
2.Die andere Dose Mais und die Bohnen abschรผtten und gut abtropfen lassen.
3.Hackfleisch in รl schรถn krรผmelig anbraten. Restliche Zwiebelwรผrfel hinzugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Wein ablรถschen. Tomatenmark und Zucker hinzufรผgen und gut durchrรผhren. Mit Brรผhe auffรผllen und mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen. 15-20 Min. kรถcheln lassen.
4.Pรผrierten Mais, Maiskรถrner und Bohnen untermischen und noch ca. 5 Min mit kรถcheln lassen. Suppe auf Tellern anrichten. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu โMais-Suppe mit Hackโ