1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Suppe mit Hack

Mais-Suppe mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knobizehe1
ร–l1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark1 EL
Mais2 Dosen
weiรŸe Bohnen1 Dose
Gemรผsebrรผhe1 L
halbtrockener WeiรŸwein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Chilipulver etwas
Majoran1 TL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knobi schรคlen und klein hacken. 1 Dose Mais mit der Hรคlfte der gehackten Zwiebel und dem Knobi in einer Schรผssel pรผrieren. Durch ein Sieb gieรŸen und den "Saft" auffangen.

    2.Die andere Dose Mais und die Bohnen abschรผtten und gut abtropfen lassen.

    3.Hackfleisch in ร–l schรถn krรผmelig anbraten. Restliche Zwiebelwรผrfel hinzugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Wein ablรถschen. Tomatenmark und Zucker hinzufรผgen und gut durchrรผhren. Mit Brรผhe auffรผllen und mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen. 15-20 Min. kรถcheln lassen.

    4.Pรผrierten Mais, Maiskรถrner und Bohnen untermischen und noch ca. 5 Min mit kรถcheln lassen. Suppe auf Tellern anrichten. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Suppe mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich