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Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Liechtensteiner Polka-Dots
Pumpernickel5 Scheibe
Kaviar5 TL
Frischkäse5 TL
Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen
Wasser1500 ml
Lorbeerblätter3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Flachrippe300 g
Karotten4 Stück
Lauchstange1 Stück
Selleriestange1 Stück
Kartoffeln4 Stück
Kräuter für grüne Soße700 g
Garnelen frisch10 Stück
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Liechtensteiner Polka-Dots

    1.Für die Liechtensteiner Polkadots die Scheiben Pumpernickel mit jeweils 1 TL Frischkäse bestreichen und 1 TL Kaviar obendrauf. Alles auf einem Teller anrichten und zum Aperitif servieren.

  • Grüne-Soße-Suppe

    2.Für die Grüne-Soße-Suppe einen mittelgroßen Topf mit 1,5 Liter Wasser erhitzen. Dann 3 Lorbeerblätter, 2 Zwiebeln (mit Schale), Salz, Pfeffer und die 300 g Flachrippe hinzugeben. Alles für 2 Stunden köcheln lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit wird das Gemüse und die Kartoffeln geschält, geputzt, kleingehackt und nachdem die Brühe durchgesiebt wurde, ihr hinzugefügt. Dann das Gemüse gar kochen und pürieren.

  • 4.Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und 700 g Grüne Soße-Kräuter kleingehackt dazugeben. Anschließend die Suppe pürieren. Zuletzt noch die Garnelen aufspießen und leicht in Öl anbraten. Zur Suppe servieren

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