Zutaten für 5 Personen
Liechtensteiner Polka-Dots | |
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Pumpernickel | 5 Scheibe |
Kaviar | 5 TL |
Frischkäse | 5 TL |
Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen | |
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Wasser | 1500 ml |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Flachrippe | 300 g |
Karotten | 4 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Selleriestange | 1 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Kräuter für grüne Soße | 700 g |
Garnelen frisch | 10 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
Liechtensteiner Polka-Dots
1.Für die Liechtensteiner Polkadots die Scheiben Pumpernickel mit jeweils 1 TL Frischkäse bestreichen und 1 TL Kaviar obendrauf. Alles auf einem Teller anrichten und zum Aperitif servieren.
Grüne-Soße-Suppe
2.Für die Grüne-Soße-Suppe einen mittelgroßen Topf mit 1,5 Liter Wasser erhitzen. Dann 3 Lorbeerblätter, 2 Zwiebeln (mit Schale), Salz, Pfeffer und die 300 g Flachrippe hinzugeben. Alles für 2 Stunden köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit wird das Gemüse und die Kartoffeln geschält, geputzt, kleingehackt und nachdem die Brühe durchgesiebt wurde, ihr hinzugefügt. Dann das Gemüse gar kochen und pürieren.
4.Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und 700 g Grüne Soße-Kräuter kleingehackt dazugeben. Anschließend die Suppe pürieren. Zuletzt noch die Garnelen aufspießen und leicht in Öl anbraten. Zur Suppe servieren
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vom
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