1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Paprikaschoten400 g
Zwiebel1
Kalbsgulasch1 kg
ร–l4 El
rosenscharfes Paprikapulver2 El
edelsรผรŸes Paprikapulver2 El
Kalbsfond400 ml
Schlagsahne100 ml
glatte Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
heller Saucenbinder3 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Das Gulaschfleisch in ร–l anbraten und mit salz, Pfeffer und den Paprikapulvern wรผrzen. Zwiebel hacken und etwa 5min mit andรผnsten. Mit dem Fond und der Sahne aufkochen und mit Saucenbinder andicken. Das Gulasch abwechselnd mit Kartoffeln und Paprika in einem Ofenfesten Topf schichten, Sauce darรผbergieรŸen und zugedeckt im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC fรผr 1Std. garen. Petersilienblรคtter hacken und vor servieren drรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich