Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Paprikaschoten | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Kalbsgulasch | 1 kg |
รl | 4 El |
rosenscharfes Paprikapulver | 2 El |
edelsรผรes Paprikapulver | 2 El |
Kalbsfond | 400 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
heller Saucenbinder | 3 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Das Gulaschfleisch in รl anbraten und mit salz, Pfeffer und den Paprikapulvern wรผrzen. Zwiebel hacken und etwa 5min mit andรผnsten. Mit dem Fond und der Sahne aufkochen und mit Saucenbinder andicken. Das Gulasch abwechselnd mit Kartoffeln und Paprika in einem Ofenfesten Topf schichten, Sauce darรผbergieรen und zugedeckt im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC fรผr 1Std. garen. Petersilienblรคtter hacken und vor servieren drรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โSchichtgulaschโ