Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 175 g |
Butter | 200 g |
Ei Zutaten für den Teig | 1 |
Butter | 150 g |
Zucker | 250 g |
Vanillin Zucker | 1 Pack |
Frischkäse | 400 g |
Quark | 1 kg |
Puddigpulver Vanille Zutaten für die Creme | 2 Pack |
Mandelblätter | 100 g |
helle Marmelade | 1 Glas |
Äpfel | 1,20 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zutaten für den Teig verkneten und kalt stellen Zutaten für die Creme der Reihe nach unterrühren. Äpfel schälen und in Spalten schneiden den Teig auf ein Backblech streichen, die Quarkcreme auf den Teig streichen, Äpfel drauf legen
2.Mandeln drüber streuen und ca 40 min bei 175 ° backen Marmelade erwärmen und nach 40 MIn auf die Äpfel streichen und noch 10 Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Apfelzeit Apfel-Quark-Kuchen“