Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Brottassen vom Bรคcker | 5 Stk. |
Rinderbraten | 1 ¼ kg |
Zwiebeln | 1 ¼ kg |
Pfefferpotthast-Gewรผrzzubereitung | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Lorbeerblรคtter | 5 Stk. |
Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tafelspitz in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit einem halben Teelรถffel Pfeffer und 2 Teelรถffel Salz in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kรถcheln bringen. Gelegentlich umrรผhren, dabei den aufsteigenden Schaum mit einer Schaumkelle vollkommen abschรถpfen.
2.Die abgezogenen und klein geschnittenen Zwiebeln, das Pfefferpotthastgewรผrz sowie die Lorbeerblรคtter hinzufรผgen. Das Ganze etwa 2 Stunden kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken und eventuell mit Soรenbinder etwas nachbinden.
3.Den Deckel der Brottasse abtrennen und die Tasse vollkommen aushรถhlen. Fertiges Pfefferpotthast einfรผllen und mit Deckel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โDortmunder Pfefferpotthast in der Brottasseโ