1. Home
  2. Rezept
  3. Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art

Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfischfilets4
Senf6 TL
Mehl2 EL
Milch300 ml
gerรคucherter Speck½ Stรผck
Fisch Gewรผrzmischung etwas
Kartoffeln etwas
Zwiebel geschรคlt und halbiert1
Salz, Zucker, Loorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser bissfest kochen. Den Fisch in einen Topf mit Wasser geben, die Fisch Gewรผrzmischung, die geschรคlte Zwiebel und das Loorbeerblatt dazugeben, kurz aufkochen und anschlieรŸend bei geringer Temeratur garen.

    2.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einem Topf langsam so lange zergehen lassen, bis sich die Speckwรผrfel braun fรคrben. In der Zwischenzeit den Senf und das Mehl in einem GefรครŸ zu einer Masse verrรผhren, die Milch hinzugeben und so lange rรผhren, bis sich alles gut vermischt hat.

    3.Die Senfflรผssigkeit nun vorsichtig zu den Speck geben. ! Vorsichtig, es spritzt sehr ! Immer rรผhren bis sich alles miteinander vermischt hat. Falls die Masse zu fest ist, immer wieder ein wenig Milch dazu geben. Das Fett, welches sich nun oben an der Oberflรคche sammelt leicht abschรถpfen und alles mit Salz und Zucker abschmecken.

    4.Die Kartoffeln abgieรŸen, auf den Tellern verteilen, den Fisch dazulegen und die Sosse darรผber verteilen

    5.Fertig und Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich