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Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilets4
Senf6 TL
Mehl2 EL
Milch300 ml
geräucherter Speck½ Stück
Fisch Gewürzmischung etwas
Kartoffeln etwas
Zwiebel geschält und halbiert1
Salz, Zucker, Loorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser bissfest kochen. Den Fisch in einen Topf mit Wasser geben, die Fisch Gewürzmischung, die geschälte Zwiebel und das Loorbeerblatt dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei geringer Temeratur garen.

    2.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf langsam so lange zergehen lassen, bis sich die Speckwürfel braun färben. In der Zwischenzeit den Senf und das Mehl in einem Gefäß zu einer Masse verrühren, die Milch hinzugeben und so lange rühren, bis sich alles gut vermischt hat.

    3.Die Senfflüssigkeit nun vorsichtig zu den Speck geben. ! Vorsichtig, es spritzt sehr ! Immer rühren bis sich alles miteinander vermischt hat. Falls die Masse zu fest ist, immer wieder ein wenig Milch dazu geben. Das Fett, welches sich nun oben an der Oberfläche sammelt leicht abschöpfen und alles mit Salz und Zucker abschmecken.

    4.Die Kartoffeln abgießen, auf den Tellern verteilen, den Fisch dazulegen und die Sosse darüber verteilen

    5.Fertig und Guten Appetit :-)

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    Rezept von Moni_Peter
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