Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Zwiebel grob gehackt | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelรถffel |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel |
Senfsaat | 1 Esslรถffel |
Kapern fein gehackt | 1 Esslรถffel |
Kapernsud | 1 Esslรถffel |
Fรผr die Ofenform: | |
---|---|
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel grob gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig bereiten und diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich die Brรถsel mit den andern Zutaten verbinden kรถnnen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen - und eine ofenfeste Form mit รl auspinseln, die grob gehackte Zwiebel hineinstreuen.
3.Aus dem Hackteig einen Laib formen und in die Form setzen, in den Ofen schieben und etwa 40 Minuten braten lassen, dabei ab und zu mit รl bepinseln, damit er nicht zu trocken brรคt und auch schรถn brรคunen kann.
4.Vor dem Anschneiden den fertigen Hackbraten noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
5.Dazu habe ich meinen "Bauern-Kartoffelsalat" (der steht schon lรคnger hier im Kochbuch) und einen einfachen Eisbergsalat mit schwarzen Oliven serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHackbraten Halb und Halb ...โ