1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Halb und Halb ...

Hackbraten Halb und Halb ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Zwiebel fein gehackt1
Zwiebel grob gehackt1
Semmelbrรถsel4 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer schwarz½ Teelรถffel
Chiliflocken½ Teelรถffel
Senfsaat1 Esslรถffel
Kapern fein gehackt1 Esslรถffel
Kapernsud1 Esslรถffel
Fรผr die Ofenform:
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel grob gehackt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig bereiten und diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich die Brรถsel mit den andern Zutaten verbinden kรถnnen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen - und eine ofenfeste Form mit ร–l auspinseln, die grob gehackte Zwiebel hineinstreuen.

    3.Aus dem Hackteig einen Laib formen und in die Form setzen, in den Ofen schieben und etwa 40 Minuten braten lassen, dabei ab und zu mit ร–l bepinseln, damit er nicht zu trocken brรคt und auch schรถn brรคunen kann.

    4.Vor dem Anschneiden den fertigen Hackbraten noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

    5.Dazu habe ich meinen "Bauern-Kartoffelsalat" (der steht schon lรคnger hier im Kochbuch) und einen einfachen Eisbergsalat mit schwarzen Oliven serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten Halb und Halb ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich