1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Rind ...

Hackbraten vom Rind ...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch375 g
Ei1
Zwiebel gewรผrfelt1
Paniermehl3 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Petersilie glatt und fein gehackt1 Bund
Knoblauchzwiebelchen fein gehackt3 junge
Chiliflocken½ Teelรถffel
Zwiebel grob gewรผrfelt fรผr die Backform1
ร–l fรผr die Form2 Esslรถffel
Rotwein trocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen, 15 Minuten ruhen lassen, dann zu einem Laib formen. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.

    2.Eine ofenfeste Form mit einem Esslรถffel ร–l und der grobgewรผrfelten Zwiebel bestรผcken, den Hackfleisch-Laib daraufsetzen und mit wenig ร–l bepinseln.

    3.Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten garen. Den Braten beobachten und, wenn die Zwiebelchen zu dunkel werden, immer ein Wenig Rotwein angieรŸen. (das ergibt einen besonders leckeren Bratensaft).

    4.Dazu passen Pellkartรถffelchen und eigentlich jedes Gemรผse (wir hatten heute noch einmal "Tomaten gebraten" dazu - die stehen auch in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten vom Rind ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich