Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 375 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Paniermehl | 3 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilie glatt und fein gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzwiebelchen fein gehackt | 3 junge |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel |
Zwiebel grob gewรผrfelt fรผr die Backform | 1 |
รl fรผr die Form | 2 Esslรถffel |
Rotwein trocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen, 15 Minuten ruhen lassen, dann zu einem Laib formen. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.
2.Eine ofenfeste Form mit einem Esslรถffel รl und der grobgewรผrfelten Zwiebel bestรผcken, den Hackfleisch-Laib daraufsetzen und mit wenig รl bepinseln.
3.Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten garen. Den Braten beobachten und, wenn die Zwiebelchen zu dunkel werden, immer ein Wenig Rotwein angieรen. (das ergibt einen besonders leckeren Bratensaft).
4.Dazu passen Pellkartรถffelchen und eigentlich jedes Gemรผse (wir hatten heute noch einmal "Tomaten gebraten" dazu - die stehen auch in meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHackbraten vom Rind ...โ