Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 500 gr. |
Schweinefleisch gewürfelt | 500 gr. |
Paprika rot | 3 |
Paprika gelb | 3 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 6 |
Gemüsezwiebeln frisch ,gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Rotwein trocken | 1 Liter |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Öl | 4 EL |
Kartoffeln gekocht und gewürfelt | 6 |
Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblätter | 3 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleischwürfel recht klein schneiden, Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten, alle Zutaten bis auf die Kartoffeln zugeben und mit dem Rotwein angießen.- Garen, salzen pfeffern, Sahne und Kartoffeln zugeben und einköcheln lassen. Zum Schluss nochmals herzhaft abschmecken. Ein kräftiger Rotwein passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe " Julischkas- Verführung"“