Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ringergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
rote Paprika | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rotwein | 250 ml |
Rinderbrühe | 500 ml |
Paprika edelsüss | 1 EL |
Paprika rosenscharf | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.-Rindfleisch in kleinen Portionen anbraten -bei der letzten Portion den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben und zusammen anbraten -den kleingeschnittenen Paprika zugeben -Mit Rotwein ablöschen -die Rinderbrühe dazugeben -die Gewürze dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln -die gewürfelten Kartoffeln zugeben und nochmals ca. 30 Minuten köcheln
2.Zum Schluss die Suppe evtl. mit etwas Mondamin andicken
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vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“