Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ringergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
rote Paprika | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Rotwein | 250 ml |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Paprika edelsรผss | 1 EL |
Paprika rosenscharf | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffeln | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.-Rindfleisch in kleinen Portionen anbraten -bei der letzten Portion den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben und zusammen anbraten -den kleingeschnittenen Paprika zugeben -Mit Rotwein ablรถschen -die Rinderbrรผhe dazugeben -die Gewรผrze dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten kรถcheln -die gewรผrfelten Kartoffeln zugeben und nochmals ca. 30 Minuten kรถcheln
2.Zum Schluss die Suppe evtl. mit etwas Mondamin andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ