Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 1 Tasse |
รl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 4 Pรคckchen |
Belag: | etwas |
Dosen Pfirsich | 2 gr. |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanilliezucker | 3 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Guss: | etwas |
Multivitaminsaft | ½ Liter |
Vanillesoรe ohne Kochen | 4 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Teig zutaten der Reihe nach miteinander verrรผhren.den Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben .15-20 min./200grad backen Die Pfirsiche abtropfen lassen,in Scheiben schneiden und auf den ausgekรผhlten Kuchen geben. Sahne mit Sahnesteif und Vanilliezucker steifschlagen,den Schmand untrrรผhren. Die Masse auf die Pfirsiche streichen. Den Multivitaminsaft mit der Vanillesoรe verrรผhren,รผber die Sahne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annemay
vom
Kommentare zu โMultivitamin-Kuchenโ