Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Belag: | etwas |
Dosen Pfirsich | 2 gr. |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanilliezucker | 3 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Guss: | etwas |
Multivitaminsaft | ½ Liter |
Vanillesoße ohne Kochen | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Teig zutaten der Reihe nach miteinander verrühren.den Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben .15-20 min./200grad backen Die Pfirsiche abtropfen lassen,in Scheiben schneiden und auf den ausgekühlten Kuchen geben. Sahne mit Sahnesteif und Vanilliezucker steifschlagen,den Schmand untrrühren. Die Masse auf die Pfirsiche streichen. Den Multivitaminsaft mit der Vanillesoße verrühren,über die Sahne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annemay
vom
Kommentare zu „Multivitamin-Kuchen“