Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Dill | ½ Bund |
Sahne | 65 gr |
Crème fraîche mit Kräutern | 50 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke gründlich waschen und gut trocken tupfen.
2.Die Gurke mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
3.Den Sill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken.
4.Die Sahne mit der Crème fraîche mit einem Schneebesen verrühren.
5.Sahnesauce mit Zitronensaft, Senf, Dill, Salz, Pfeffer und Zucker süß-pikant abschmecken.
6.Die Gurke mit dem Dill-Sahne-Dressing mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Gurkensalat in Dill-Sahne-Dressing“