Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomate gelb | 1 |
Tomate rot | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Gartenkresse | ½ Päckchen |
Calamansi Balsam Essig | 2 Esslöffel |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Grüne Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Peperoni | 1 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke in dünne Scheiben hobeln und salzen. Circa 10 Minuten beiseite stellen. Das Gurkenwasser zu dem Creme fraîche geben.
2.Creme fraîche mit Kresse, der Peperoni, dem Essig, dem Honig, den Pfefferkörnern und dem Gurkenwasser pürieren.
3.Die Tomaten und die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden und zu den Gurken geben und vermischen.
4.Das Creme fraîche Dressing zu dem Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat mit Creme fraiche“