1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurken-Salat mit Creme fraiche

Tomaten-Gurken-Salat mit Creme fraiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Tomate gelb1
Tomate rot1
Lauchzwiebelstange1
Gartenkresse½ Päckchen
Calamansi Balsam Essig2 Esslöffel
Akazienhonig1 Esslöffel
Grüne Pfefferkörner1 Teelöffel
Peperoni1
Crème fraîche200 Gramm
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke in dünne Scheiben hobeln und salzen. Circa 10 Minuten beiseite stellen. Das Gurkenwasser zu dem Creme fraîche geben.

    2.Creme fraîche mit Kresse, der Peperoni, dem Essig, dem Honig, den Pfefferkörnern und dem Gurkenwasser pürieren.

    3.Die Tomaten und die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden und zu den Gurken geben und vermischen.

    4.Das Creme fraîche Dressing zu dem Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat mit Creme fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich