Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Saft von Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt mit der Crรจme fraรฎche und der Sahne in einer Porzelanschรผssel mit einem Schneebesen gut verrรผhren. Den Dill und den Schnittlauch waschen, trockentupfen. Die Dillspitzen abzupfen, den Schnittlauch fein schneiden.
2.Den Zitronensaft und die Krรคuter zu Marinade geben und diese mit Salz, Zucker und weiรem Pfeffer abschmecken. Den Kopfsalat putzen, nur die inneren gelben Blรคtter verwenden. Diese in kaltem Wasser vorsichtig waschen, in der Salatschleuder trocknen.
3.Den Salat mit der Marinade vorsichtig mischen und auf tiefen Tellern anrichten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Das Ganze mit den gewaschenen und abgezupften Dillspitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
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