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Kopfsalat in Dilljoghurt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt150 g
Crème fraîche2 EL
Sahne4 EL
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Saft von Zitrone1
Salz etwas
Zucker etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit der Crème fraîche und der Sahne in einer Porzelanschüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Dill und den Schnittlauch waschen, trockentupfen. Die Dillspitzen abzupfen, den Schnittlauch fein schneiden.

  • 2.Den Zitronensaft und die Kräuter zu Marinade geben und diese mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken. Den Kopfsalat putzen, nur die inneren gelben Blätter verwenden. Diese in kaltem Wasser vorsichtig waschen, in der Salatschleuder trocknen.

  • 3.Den Salat mit der Marinade vorsichtig mischen und auf tiefen Tellern anrichten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Das Ganze mit den gewaschenen und abgezupften Dillspitzen garnieren.

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    Rezept von aisha1
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