1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat in Dilljoghurt

Kopfsalat in Dilljoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt150 g
Crรจme fraรฎche2 EL
Sahne4 EL
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Saft von Zitrone1
Salz etwas
Zucker etwas
weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit der Crรจme fraรฎche und der Sahne in einer Porzelanschรผssel mit einem Schneebesen gut verrรผhren. Den Dill und den Schnittlauch waschen, trockentupfen. Die Dillspitzen abzupfen, den Schnittlauch fein schneiden.

  • 2.Den Zitronensaft und die Krรคuter zu Marinade geben und diese mit Salz, Zucker und weiรŸem Pfeffer abschmecken. Den Kopfsalat putzen, nur die inneren gelben Blรคtter verwenden. Diese in kaltem Wasser vorsichtig waschen, in der Salatschleuder trocknen.

  • 3.Den Salat mit der Marinade vorsichtig mischen und auf tiefen Tellern anrichten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Das Ganze mit den gewaschenen und abgezupften Dillspitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKopfsalat in Dilljoghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich