Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Langkornreis | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
klare Brรผhe | 2 TL |
passierte Tomaten oder Tomatensaft | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. (Ich mache das immer mit dem Turbo-Chef von Tupperware)
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Paprikawรผrfel zufรผgen und glasig dรผnsten. 1 Tasse (mit 250 ml Inhalt) Reis zugeben und anschwitzen. Tomatenmark einrรผhren. Mit ca. 100 ml klarer Fleischbrรผhe ablรถschen. Passierte Tomaten nach und nach dazugeben. Auf mittlerer Flamme einkochen lassen, dann immer wieder Brรผhe zugeben und einkochen lassen bis der Reis die gewรผnschte Bissfeste hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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