Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Langkornreis | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
klare Brühe | 2 TL |
passierte Tomaten oder Tomatensaft | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. (Ich mache das immer mit dem Turbo-Chef von Tupperware)
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und glasig dünsten. 1 Tasse (mit 250 ml Inhalt) Reis zugeben und anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit ca. 100 ml klarer Fleischbrühe ablöschen. Passierte Tomaten nach und nach dazugeben. Auf mittlerer Flamme einkochen lassen, dann immer wieder Brühe zugeben und einkochen lassen bis der Reis die gewünschte Bissfeste hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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