Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe frisch Fischzuschnitt | 4 |
Paniermehl | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 80 Milliliter |
Mehl | 50 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ausgenommenen grünen Heringe von Haut und Gräten befreien. Durch den Fleischwolf drehen oder ganz fein hacken.
2.Die Fischmasse mit 100g Paniermehl, der fein geriebener Zwiebel und den Eiern sowie der Sahne vermischen , gut mit Salz und Pfeffer wuerzen.
3.Runde leicht flach gedrueckte Klopse formen. In Mehl und restlichem Semmelmehl wenden, und im heissen Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.
4.Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree mit Salat.
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vom
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