Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 4 groรe |
Linsen | 3 EL |
Paprika | ½ |
Mรถhre, Zwiebel, Knoblauchzehe | ½ |
Maiskรถrner aus der Dose | 50 g |
Kรคse geraspelt | 25 g |
Mehl | 1 EL |
Pnaiermehl | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln zunรคchst mit den Linsen in gesalzenem Wasser gar kochen. Wรคhrenddessen die Paprika, Zwiebel, Mรถhre und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Sind die Kartoffeln und Linsen weich alles zerstampfen. Eigelb unterrรผhren und Paniermehl und Mehl hinzufรผgen. Gemรผsewรผrfel untermixen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Aus dieser Masse nun Klopse formen und diese in Paniermehl wenden.
2.In einer Pfanne รl erhitzen und die Bouletten darin etwa 4-5 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โVegetarische Boulettenโ