Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Linsen | 3 EL |
Paprika | ½ |
Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe | ½ |
Maiskörner aus der Dose | 50 g |
Käse geraspelt | 25 g |
Mehl | 1 EL |
Pnaiermehl | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln zunächst mit den Linsen in gesalzenem Wasser gar kochen. Währenddessen die Paprika, Zwiebel, Möhre und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Sind die Kartoffeln und Linsen weich alles zerstampfen. Eigelb unterrühren und Paniermehl und Mehl hinzufügen. Gemüsewürfel untermixen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Aus dieser Masse nun Klopse formen und diese in Paniermehl wenden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bouletten darin etwa 4-5 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Vegetarische Bouletten“