1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Bouletten

Vegetarische Bouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln4 große
Linsen3 EL
Paprika½
Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe½
Maiskörner aus der Dose50 g
Käse geraspelt25 g
Mehl1 EL
Pnaiermehl3 EL
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln zunächst mit den Linsen in gesalzenem Wasser gar kochen. Währenddessen die Paprika, Zwiebel, Möhre und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Sind die Kartoffeln und Linsen weich alles zerstampfen. Eigelb unterrühren und Paniermehl und Mehl hinzufügen. Gemüsewürfel untermixen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Aus dieser Masse nun Klopse formen und diese in Paniermehl wenden.

  • 2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bouletten darin etwa 4-5 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich