Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 500 gr. |
Salzwasser siedend | 3 Liter |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Chilli rot fein gehackt | 1 ½ Stk. |
Chorizowurst picante | 140 gr. |
Olivenöl | 2 ½ EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Parmesan gehobelt | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teigwaren (Art nach eigenem Gefallen) im siedenden Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
2.Knoblauch pressen, Chilli entkernen und fein hacken. Chorizo in Streifen schneiden. Parmesan mit dem Sparschäler fein hobeln.
3.Olivenöl heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Knoblauch, Chili und Chorizo unter Rühren etwa 1 Minute anbraten. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Teufels-Tagliatelle“