1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie

Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschkeulen Medaillons TK /Penny400 gr.
Sauerkirschen eingelegt /Abtropfgewicht 350 gr.1 Glas
Speisestärke nach Bedarf etwas
Salz, eingelegter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons auftauen lassen.

    2.Kirschen abtropen lassen und Saft auffangen. 1 Teel. eingelegten Pfeffer zerstoßen.

    3.Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten und würzen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

    4.5 El. Kirschsaft beiseite stellen. Im Bratenfond die Kirschen mit dem Pfeffer kurz anrösten und mit dem Kirschsaft ablöschen, einkochen lassen.

    5.Restlichen Kirschsaft mit Speisestärke anrühren und den Bratenfond damit binden, würzen.

    6.Dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginnenkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich