Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschkeulen Medaillons TK /Penny | 400 gr. |
Sauerkirschen eingelegt /Abtropfgewicht 350 gr. | 1 Glas |
Speisestärke nach Bedarf | etwas |
Salz, eingelegter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons auftauen lassen.
2.Kirschen abtropen lassen und Saft auffangen. 1 Teel. eingelegten Pfeffer zerstoßen.
3.Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten und würzen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
4.5 El. Kirschsaft beiseite stellen. Im Bratenfond die Kirschen mit dem Pfeffer kurz anrösten und mit dem Kirschsaft ablöschen, einkochen lassen.
5.Restlichen Kirschsaft mit Speisestärke anrühren und den Bratenfond damit binden, würzen.
6.Dazu Bohnen im Speckmantel und Herzoginnenkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hirschkeulen Medaillons mit Pfeffer-Kirschsoße a la Angie“