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Rinderbraten mit Sauerkirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbug1 kg
Sauerkirschen1 Glas
Zwiebel1
Gewรผrznelken4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oel3 EL
SoรŸenbinder dunkel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen..... trocken tupfen.....die zwiebel pellen....mit den nelken spicken....kirschen abgieรŸen....den saft dabei auffangen.

    2.den braten gut mit salz und pfeffer einreiben.......das oel erhitzen.

    3.das fleisch von allen seiten krรคftig anbraten......die zwiebel und 1/4 l wasser zugeben

    4.den topf verschlieรŸen....ca 2 1/2 stunden auf kleiner flamme schmoren.

    5.das fleisch aus dem topf nehmen...beiseite stellen....die gespickte zwiebel entfernen.

    6.die flรผssigkeit mit dem kirschsaft und evtl noch etwas wasser auf 1/2 l ergรคnzen.

    7.aufkochen.......soรŸenbinder einrรผhren...nochmal aufkochen......die kirschen zugeben.... mit salz und pfeffer abschmecken.

    8.den braten in scheiben schneiden...mit der kirschsoรŸe anrichten.....restliche soรŸe extra reichen.

    9.dazu gab es leipziger allerlei und rosmarin kartoffeln......lasst es euch schmecken.

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