Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerouladen | 2 groรe |
Zwiebel , halbiert und in Scheiben | 1 kleine |
Schwarzwรคlder Schinken in Wรผrfeln | 50 g |
Pfifferlinge ,Konserve abgetropft ca 160 g | 1 Dose |
Schwarzwรคlder Kirschwasser | 4 cl |
Krรคuterfrischkรคse a ca. 17 g | 2 Portionen |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Rotwein | 200 ml |
Kirschlikรถr | 2 cl |
Schattenmorellen aus dem Glas , abgetropft .Saft auffangen ! | 4 Eรl |
Kirschsaft , Speisestรคrke | etwas |
Wasser ,heiร | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen mit etwas Kirschwasser bepinseln, mit Schinken , Zwiebeln , ca 30 g Pfifferlingen und dem Frischkรคse in Stรผckchen in der Mitte belegen ( siehe Foto ) .Klassisch zur Roulade rollen und mit Kรผchengarn binden ( siehe Foto ).Von auรsen Salzen und pfeffern.
2.In dem Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
3.Mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen und in ca 40 min.fertiggaren.Zwischendurch evtl. Wasser angieรen !
4.10 min vor der Fertigstellung die restlichen Dosenpilze dazugeben und mitgaren.Kirschlikรถr und den restlichen Schwarzwรคlder Kirsch angieรen.
5.Speisestรคrke mit Kirschsaft verrรผhren und die Soรe damit leicht binden.
6.Die Schattenmorellen zu der Soรe geben , erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Rouladen vom Kรผchengarn befreien , in Scheiben schneiden und mit Spรคtzle und der Pilz-Kirschsoรe anrichten.
8.Bei uns gab es heute Kartoffelgratin-Muffins dazu.( siehe Foto )
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vom
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