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Beschwipste Schweinerouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerouladen2 groรŸe
Zwiebel , halbiert und in Scheiben1 kleine
Schwarzwรคlder Schinken in Wรผrfeln50 g
Pfifferlinge ,Konserve abgetropft ca 160 g1 Dose
Schwarzwรคlder Kirschwasser4 cl
Krรคuterfrischkรคse a ca. 17 g2 Portionen
Fleischbrรผhe200 ml
Rotwein200 ml
Kirschlikรถr2 cl
Schattenmorellen aus dem Glas , abgetropft .Saft auffangen !4 EรŸl
Kirschsaft , Speisestรคrke etwas
Wasser ,heiรŸ etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen mit etwas Kirschwasser bepinseln, mit Schinken , Zwiebeln , ca 30 g Pfifferlingen und dem Frischkรคse in Stรผckchen in der Mitte belegen ( siehe Foto ) .Klassisch zur Roulade rollen und mit Kรผchengarn binden ( siehe Foto ).Von auรŸsen Salzen und pfeffern.

    2.In dem Butterschmalz von allen Seiten anbraten.

    3.Mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen und in ca 40 min.fertiggaren.Zwischendurch evtl. Wasser angieรŸen !

    4.10 min vor der Fertigstellung die restlichen Dosenpilze dazugeben und mitgaren.Kirschlikรถr und den restlichen Schwarzwรคlder Kirsch angieรŸen.

    5.Speisestรคrke mit Kirschsaft verrรผhren und die SoรŸe damit leicht binden.

    6.Die Schattenmorellen zu der SoรŸe geben , erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Rouladen vom Kรผchengarn befreien , in Scheiben schneiden und mit Spรคtzle und der Pilz-KirschsoรŸe anrichten.

    8.Bei uns gab es heute Kartoffelgratin-Muffins dazu.( siehe Foto )

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