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Rheinische Muzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter80 g
Zucker50 g
Ei1
Rum2 EL
Mehl250 g
Milch5 EL
Salz1 Prise
Pflanzenfett1 kg
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in der Mikroplus - Kanne, 500 ml schmelzen, in die 1,5 l Schรผssel des Rรผhrstar - Sets geben und mit dem Zucker, dem Ei und dem Rum schaumig rรผhren.

  • 2.Das Mehl durch den Rucki - Zucki in die 3,0 l Schรผssel des Rรผhrstar - Sets sieben. Die Milch, das Salz und die Butter - Zucker - Masse hineingeben. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen alles zu einem glatten Teig verrรผhren.

  • 3.Das Fett in einem Topf auf 180 ยฐC erhitzen. Den Teig auf einer bemehlten Flรคche etwa 3 mm dick ausrollen und mit einem Teigrรคdchen Rauten von 6 cm Seitenlรคnge ausschneiden. Jeweils 6 - 8 Muzen auf einmal in das heiรŸe Fett geben und in 4 - 5 Minuten goldbraun backen. Nach der Hรคlfte der Backzeit die Muzen mit dem Schaumlรถffel umwenden.

  • 4.Die fertigen Muzen mit dem Schaumlรถffel herausheben und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Das noch warme Gebรคck mit Puderzucker bestรคuben.

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