Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 80 g |
Zucker | 50 g |
Ei | 1 |
Rum | 2 EL |
Mehl | 250 g |
Milch | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pflanzenfett | 1 kg |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Butter in der Mikroplus - Kanne, 500 ml schmelzen, in die 1,5 l Schรผssel des Rรผhrstar - Sets geben und mit dem Zucker, dem Ei und dem Rum schaumig rรผhren.
2.Das Mehl durch den Rucki - Zucki in die 3,0 l Schรผssel des Rรผhrstar - Sets sieben. Die Milch, das Salz und die Butter - Zucker - Masse hineingeben. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen alles zu einem glatten Teig verrรผhren.
3.Das Fett in einem Topf auf 180 ยฐC erhitzen. Den Teig auf einer bemehlten Flรคche etwa 3 mm dick ausrollen und mit einem Teigrรคdchen Rauten von 6 cm Seitenlรคnge ausschneiden. Jeweils 6 - 8 Muzen auf einmal in das heiรe Fett geben und in 4 - 5 Minuten goldbraun backen. Nach der Hรคlfte der Backzeit die Muzen mit dem Schaumlรถffel umwenden.
4.Die fertigen Muzen mit dem Schaumlรถffel herausheben und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Das noch warme Gebรคck mit Puderzucker bestรคuben.
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vom
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