Zutaten fรผr 50 Personen
Mehl | 325 Gramm |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zucker | 150 Gramm |
Rum Aroma | 1 Flรคschchen |
Eier | 2 |
Margarine | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Fett zum Frittieren | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Ausbackfett in einem Topf oder einer Fritteuse auf etwa 180 ยฐC erhitzen, so dass sich um einen in das Fett gehaltenen Holzlรถffelstiel Blรคschen bilden. Mehl mit Backpulver in einer Rรผhrschรผssel mischen. รbrige Zutaten hinzufรผgen aber nur 100g Zucker und alles mit einem Handrรผhrgerรคt (Knethaken) zunรคchst auf niedrigster, dann auf hรถchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Rolle formen. Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsflรคche etwa 1 cm dick ausrollen, Muzenmandeln mit einer Muzenmandelform ausstechen oder mit 2 Teelรถffeln formen. Die Muzenmandeln portionsweise schwimmend im siedenden Ausbackfett goldgelb backen. Anschlieรend mit einem Schaumlรถffel herausnehmen, auf Kรผchenpapier gut abtropfen lassen und noch heiร in 50g Zucker wรคlzen.
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vom
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