Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, | 1 |
Paprika | 1 rote |
grüne Oliven, ohne Stein, | 60 g |
gehackte Mandeln, etwas Salz, Pfeffer, | 10 g |
Putenschnitzel a 100 g | 8 |
Olivenöl | 3 EL |
passierte Tomaten | 250 g |
Tomatenmark, etwas Zucker, | 2 EL |
Thymian | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knofi schälen und fein würfeln, Paprika putzen und würfeln. Oliven hacken. Zwiebeln, Knofi, Paprika und Oliven mit den Mandeln mischen, salzen und pfeffern. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. 2/3 der Füllung daraufgeben. Die Längsseiten leicht einschlagen, aufrollen und feststecken. Rouladen im heißen Öl rundherum braun anbraten. Die passierten Tomaten angießen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker, abgezupfte Thymianblättchen und die restliche Füllung zufügen. Zugedeckt etwa 25 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“