Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Ananas Konserve | 3 Stück |
Balsamicozwetschgen m.Kb. | etwas |
Mangochutney m.Kb. | etwas |
Topfenteig m. Kb. | etwas |
Mangopaprikacreme m. Kb. | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.einen topfenteig (ihr findet das rezept in meinem kochbuch ) zubereiten oder fertigen blätterteig einkaufen - mangochutney zubereiten ( ihr findet das rezept in meinem Kochbuch ) oder fertiges chutney kaufen - mangopaprikacreme zubereiten (ihr findet das rezept in meinem kochbuch ) oder Brunch peperone einkaufen - 1 gläschen balsamicozwetschgen aus dem keller holen oder frisch zubereiten ( rezept in meinem kochbuch )
Zubereitung
2.ananasscheiben aus der dose mit küchenrolle trockentupfen - putenschnitzel auf die größe der ananas zuschneiden - salzen - pfeffern
3.Topfenteig ( mein Kochbuch ) od. fertigen blätterteig aus dem kühlschrank holen und auf bemehlter arbeitsfläche ausrollen - in entsprechend große quadrate schneiden
4.fleisch in die mitte setzen, ananas drauf - balsamicozwetschgen in die mitte der ananas legen - etwas mangochutney drüber - tascherl kuvertartig verschließen - mit eigelb bestreichen - für 35 min bei ca. 180 grad backen
5.die putentascherl mit mangochutney, balsamicozwetschgen und paprikacreme servieren
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vom
Kommentare zu „exotisch gefüllte Puten Tascherl“