Zutaten für 6 Personen
Blätterteig gefroren oer frisch | 1 Rolle |
Ananas frisch oder schon in Stücke gefr. kaufen | 1 |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
rotes Fruchtgelee | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und sechs gleichmäßig rechteckige Stück ausrädeln. Auf jeder Seite etwas einrollen.
2.Den Pudding nach Packungsanleitung kochen. Den Pudding auf dem Blätterteig verteilen. Etwas rotes Fruchtgelee in die Ecken geben.
3.Ich habe die Ananas schon fertig geschnitten, eingefroren und leicht gezuckert gekauft. Es ist etwas mehr Arbeit, wenn Ihr eine frische Ananas kauft. Die größeren Anansstücken jeweils eins auf ein Blätterteigstück legen.
4.Auf ein befeuchtetes (mit Wasser) Backblech legen. Eine Tasse kaltes Wasser auf das Blech stellen und bei 160 ° C ca. 20 - 25 Min. backen bis sie goldgelb sind. Schmeckt sehr fruchtig.
5.Bei mir hat es nur vier Stück gegeben, weil ich den Blätterteig anderweitig schon verwertet habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Gebäck: Ananas im Blätterteig-Pudding-Bett“